Технология заморозки нашей продукции

Мы  на нашем производстве используем современную технологию шоковой заморозки в кипящем  слое  или  другими словами - индивидуальную быструю заморозку IQF (IQF – individual quick freezing).

Принцип ее заключается в быстрой консервации холодом продуктов путем пропускания их через низкотемпературные (-25С -42С) воздушные потоки. В результате вода в молекуле продукта кристаллизуется и не разрушает его структуру за счет  мощной энергии холода, преобразующего  воду из жидкого состояния в мелкую кристаллическую структуру льда, повторяющую форму молекулы и не разрушающую ее.

Данная технология особенно эффективна для мелких и резаных  продуктов и  позволяет за счет создания потока воздуха частицам продукта, плавать в созданном «кипящем слое», что обеспечивает быстрое и равномерное промерзание и сохранение продуктов в сыпучем, несмерзшемся виде. Замороженный этим способом продукт сохраняет больше полезных веществ и витаминов, чем тот же продукт, хранящийся в холодильниках  при плюсовых температурах.

Перед прохождением через туннель шоковой заморозки, продукты проходят первичную обработку: чистятся, моются  и режутся, а после упаковываются в полиэтиленовые пакеты и гофро картонные ящики, а также, по желанию заказчика, в полипропиленовые мешки или многослойные крафт мешки и укладываются на паллеты.

Закупаем оптом капусту белокачанную, броколи и лук репчатый урожая 2016 года. Наше  предпри…
 

Закупаем оптом малину нового урожая 2016 года. Наше  предприятие  закупает  оптом…
 

Закупаем оптом баклажаны (синенькие)  неограниченных количествах урожая 2016 года Наше …
 

Единственное предприятие на юге Украины по глубокой (шоковой) заморозке овощей и фруктов